免責聲明
本網頁內所載的資料及宣傳內容("該等內容")僅供參考,當中之物業資 料基於製作本網頁之日可知之資訊來源為依據,未必能夠反映其最新發 展,一切以業主及/或官方最後表述為準;相片、圖像、繪圖或素描顯 示純屬畫家對有關發展項目之想像,有關相片、圖像、繪圖或素描並非 按照比例繪畫及╱或可能經過電腦修飾處理;而地圖、平面圖、規劃圖 等經簡化處理及不是按實際比例製作,該等內容僅供參考。閣下應到有 關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公 共設施有較佳了解。

在擬備該等內容時,雖已作出合理謹慎措施,但本公司及/或相聯公司 的任何成員不會就該等內容之完整性、準確性、及時性及可靠性,或該 等內容適合某特定用途,作出任何形式的陳述或保證(不論是明示或隱 含的)。該等內容可能含有由第三者所提供的資料或內容及/或本網頁如 有提供超連結至外界網站,該等由本網頁第三者給予的資料或外界網站 超連結,並不會就本網頁或外界網站內資料之完整性、準確性、及時性 及可靠性,或該等資料適合某特定用途,構成任何形式的陳述或保證( 不論是明示或隱含的)。

該等內容並非亦不應被視作為本公司及/或相聯公司的任何成員的意見 或見解。在作出購買決定前,閣下應核實該等內容之準確性,仔細閱讀 所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業 意見。

藉著閱覽該等內容,閣下已無條件同意本免責聲明的條款及條件。