樓盤詳情
項目地址
南海區九江鎮江濱路鎮政府旁(儒林中學東側)
交樓日期
預計2019年年底
物業類型
普通住宅
建築類別
板塔結合 高層 超高層
裝修狀況
帶裝修
夥數
458户
容積率
3.50
綠化率
25%
車位
585個
產權年限
70年
開發商
佛山富力房地產開發有限公司
管理公司
廣州天力物業發展有限公司
管理費
物業參考均價
11,000元/㎡
物業參考總價
96.8萬
樓盤特點
正在規劃的佛山 5號線、肇順南城際軌道和已開通的佛開高速、珠二環高速、G325國道、龍高公路,交通極其方便。 距高明新機場僅20多公里
報名睇樓
簡介
富力西江十號是由中國具有影響力的品牌開發商富力地產(佛山)匠心規劃打造,總建築面積為8.8萬平方米,共由5棟31層高的住宅組成,專案容積率為3.8%,綜合綠地率為25%。 超現代精緻外立面,2梯3戶,一線江景純南向物業;主打125-178㎡純粹三房大戶型,附帶全套精裝修;離西江近,擁有私家江岸線;戶戶南向正對海心海壽兩島,且在西江江面寬闊之處,打造九江鎮江濱文旅帶一線江景住宅標杆。

專案身處粵港澳大灣區之中,位於佛山南海,是西樵、順德、高明、鶴山、樂從、龍江的交匯處。 距離鎮 600米、大正新城2公里、佛開高速龍山收費站5公里。 有正在規劃的佛山 5號線、肇順南城際軌道,和已開通的佛開高速、珠二環高速、G325國道、龍高公路,交通極其方便。 距高明新機場僅20多公里,機場落成後,瞬享空港經濟福利。
西江十號致力打造濱江觀景棧道,將西江、海心海壽兩島壯美景致囊括其中,更有 花園、特色小品分佈園中,動靜分區,形成極具九江特色的園林景觀。
專案毗鄰九江鎮 和儒林廣場,享 一流規劃,生活氛圍濃厚;除區域範圍內商業娛樂配套齊全,更有專案自身規劃2700方的 商業街;周邊有九江 、南海儒林 、三甲九江醫院等高等 及醫療環繞;2公里範圍內的生活配套,一應俱全。
西江十號配套的物業服務是富力旗下的天力物業,擁有國家一級資質,其提供服務的專案中20多個專案先後榮獲國家、省、市示範社區(大廈)榮譽稱號,為超過百萬客戶提供了高品質的物業服務, 是極少數取得品質管制和環境管理體系雙認證的物業管理企業。